X-C
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Nouvelle vidéo par reviewsontherun

Aller en bas

Nouvelle vidéo par reviewsontherun Empty Nouvelle vidéo par reviewsontherun

Message par zouzzz Mar 27 Nov 2012 - 13:03

Nouvelle vidéo du pack Gold de la Neo Geo X disponible depuis quelques heures sur reviewsontherun.com.

Nouvelle vidéo par reviewsontherun Apture

Malheureusement cette preview ne nous apprend rien que nous ne sachions déjà.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8083
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Nouvelle vidéo par reviewsontherun Empty Re: Nouvelle vidéo par reviewsontherun

Message par Surjoueur Mar 27 Nov 2012 - 18:17

Effectivement on apprend rien, la vidéo est décevante.
J'me demande quand même comment ils l'ont eu leur console en avance... Ça sent le deal "je te file la console / Tu en fais la pub."
Surjoueur
Surjoueur
Moyen X
Moyen X

Messages : 105
Date d'inscription : 18/11/2012
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Nouvelle vidéo par reviewsontherun Empty Re: Nouvelle vidéo par reviewsontherun

Message par dc103chaos Mer 28 Nov 2012 - 12:01

Surjoueur a écrit:Effectivement on apprend rien, la vidéo est décevante.
J'me demande quand même comment ils l'ont eu leur console en avance... Ça sent le deal "je te file la console / Tu en fais la pub."

oui c'est un peu le principe !
dc103chaos
dc103chaos
Petit X
Petit X

Messages : 80
Date d'inscription : 19/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Nouvelle vidéo par reviewsontherun Empty Re: Nouvelle vidéo par reviewsontherun

Message par zouzzz Ven 30 Nov 2012 - 9:48

Surjoueur a écrit:Effectivement on apprend rien, la vidéo est décevante.
J'me demande quand même comment ils l'ont eu leur console en avance... Ça sent le deal "je te file la console / Tu en fais la pub."
Il y a quelques semaines, j'avais contacté l'équipe responsable via un des e-mail du site officiel pour savoir si je pouvais avoir la console en "avant première" pour faire une review. J’étais bien entendu pret à payer la console à son juste prix, j'avais donné l'adresse de mon blog NeoGeoX mais aussi de mon blog Dreamcast pour leur démontrer que j'étais un sérieux newseur. Elle m'avait répondu par la négative.

Je pense qu'elle a des choses à cacher cette petite X.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8083
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Nouvelle vidéo par reviewsontherun Empty Re: Nouvelle vidéo par reviewsontherun

Message par leatherface Sam 1 Déc 2012 - 15:05

Ca sent surtout la close : tu peux frimer, te mettre en avant et être sur le devant de la scène en exclu à condition que tu ne dises... absolument RIEN !

_________________
Nouvelle vidéo par reviewsontherun Dead_s10
leatherface
leatherface
Grand X
Grand X

Messages : 309
Date d'inscription : 11/11/2012
Age : 50

http://retrostillalive.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Nouvelle vidéo par reviewsontherun Empty Re: Nouvelle vidéo par reviewsontherun

Message par zouzzz Sam 1 Déc 2012 - 16:41

Bonne idée c'est histoire de close(s).

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8083
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Nouvelle vidéo par reviewsontherun Empty Re: Nouvelle vidéo par reviewsontherun

Message par Surjoueur Sam 1 Déc 2012 - 17:37

"Je pense qu'elle a des choses à cacher cette petite X."

> Là tu me fais peur ! Sad
Je ne vois pas trop ce qu'il y'aurait à cacher... Peut être qu'ils ne t'ont pas pris au sérieux ?
Des blogueurs t'en as des milliers, tant que tu n'as pas une certaine fréquentation impossible de te distinguer...
Surjoueur
Surjoueur
Moyen X
Moyen X

Messages : 105
Date d'inscription : 18/11/2012
Age : 38
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Nouvelle vidéo par reviewsontherun Empty Re: Nouvelle vidéo par reviewsontherun

Message par zouzzz Sam 1 Déc 2012 - 17:57

C'est pour ça que j'avais donné le lien de mon blog DC, qui est plutôt connu sur la scène DC, je voulais leur démontrer que je ne prenais pas la chose "à la légère". De plus des sites/blogs spécialisés sur leur console doivent être 2 ou 3... dont le nôtre. Smile

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8083
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum