X-C
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Smartphone Redmi Note 10 Pro Officiel 64 Go à ...
Voir le deal
163.93 €

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par zouzzz Mar 17 Oct 2017 - 6:59



Salut,


[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Dkvfkw10

Le trailer :


Des captures :

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible 210

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible 310

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible 110

Dans Tobu Tobu Girl, votre chat a pris son envol et vous devez le faire rebondir, sauter pour qu'il se fraye un chemin vers le sommet pour le ramener à la maison en toute sécurité !

Tobu Tobu Girl est un jeu difficile d'escalade verticale contre la montre, il devrait sortir plus tard cette année sur la Nintendo Game Boy.

L'auteur prévoit une sortie physique pour cette fin d'année.

Ma source : pdroms.de
Lien officiel : tangramgames.dk


Dernière édition par zouzzz le Lun 25 Déc 2017 - 22:03, édité 2 fois

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8204
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par zouzzz Dim 3 Déc 2017 - 11:14

Ce soir 19h, ouverture des commandes du jeu.
Seulement 75 exemplaires disponibles.
J'espère en être.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8204
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par cyberxander Dim 3 Déc 2017 - 23:41

Toujours dispo :-)
cyberxander
cyberxander
Géant X
Géant X

Messages : 2132
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 39
Localisation : Hauts-de-Seine

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par zouzzz Dim 3 Déc 2017 - 23:43

Il y aura un second run un peu plus tard.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8204
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par davlar Mer 6 Déc 2017 - 0:13

Vous abusez avec ces infos, j'ai craqué.
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1456
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par zouzzz Mer 6 Déc 2017 - 6:40

C'est sold out.
Une nouvelle fournée devrait être disponible prochainement.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8204
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty testtststs

Message par davlar Jeu 14 Déc 2017 - 17:29

J'ai reçu Tubu Tobu Girl Smile
[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Tobu_t10
dure sur ma gameboy classic. la rom sur neogeoX était plus facile à jouer. Je pense que mon prochain achat est la GBboy retro eclairée à 30$. Sur game boy classic, c'est trop hardcore, je n'ai plus la vue de mes 10 ans. aïe.
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1456
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par zouzzz Jeu 14 Déc 2017 - 18:34

Pas encore reçu le mien :-(.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8204
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par Fei Ven 15 Déc 2017 - 10:40

davlar > J'avoue maintenant je joue à mes jeux GameBoy Classic sur GBA SP. C'est vraiment idéal comme setup.
Fei
Fei
Géant X
Géant X

Messages : 1433
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 38
Localisation : 77

https://homebrews.retro-gc.fr/

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par davlar Sam 16 Déc 2017 - 8:58

Merci pour le conseil, je note. 50€ la SP, contre 30€ la GBboy chinoise avec des rom.... mon coeur balance. En attendant je joue sur la ROM proposée par Tangram sur leur page de précommande, sur ma neogeoX, le rendu me va bien.
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1456
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par zouzzz Ven 22 Déc 2017 - 6:56

davlar a écrit:J'ai reçu Tubu Tobu Girl Smile
[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Tobu_t10
dure sur ma gameboy classic. la rom sur neogeoX était plus facile à jouer. Je pense que mon prochain achat est la GBboy retro eclairée à 30$. Sur game boy classic, c'est trop hardcore, je n'ai plus la vue de mes 10 ans. aïe.
(enfin) Reçu hier. Le jeu est d'une difficulté très/trop relevé.
Je m'accroche, j'aimerais bien en faire une review.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8204
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par davlar Ven 22 Déc 2017 - 22:09

Content que tu l'ais reçu. J'ai pu passer le 1er niveau cette semaine. Je suis trop fier. par contre, pas de save ni mot de passe, aïe!!! à la dure. Mais super addictif, j'adore. Cette année, mes coups de coeurs sont sur game boy: Escape 2048 et TobuTobu girl!
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1456
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par zouzzz Sam 23 Déc 2017 - 11:00

Il est vraiment trop dur... c'est rebutant.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8204
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par davlar Sam 23 Déc 2017 - 23:54

Il faut prendre le coup avec le boost, le petit drapeau sur le coté droit de l'écran t'indique ta position atteinte précédemment, persévère!!!
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1456
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty dzfdddzd

Message par zouzzz Dim 24 Déc 2017 - 10:05

J'ai beaucoup joué hier soir / cette nuit.
Je prépare une review / comparative.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8204
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty [GB] Tobu Tobu Girl VERSUS Sheet It Up!

Message par zouzzz Lun 25 Déc 2017 - 21:45

News publiée ici : https://bidouillouzzz.blogspot.fr/2017/12/game-boy-sheet-it-up-versus-tobu-tobu.html


Salut,
Je vous propose une review comparative entre deux jeux Gameboy : Sheet it Up! et Tobu Tobu Girl.
Les deux jeux sont vendus neufs sans aucun sacrifice de cartouche.

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible P1000716

Pourquoi comparer ces deux jeux ?
Ils s'agit deux deux jeux indépendants sortis à quelques semaines d'intervalle. Le principe est sensiblement le même, comme le dit si bien Tina Arena : "Allez plus haut ! Allez plus haut !".

Sheep It Up! :
Spoiler:

Tobu Tobu Girl :
Spoiler:

---------------------
---------------------
TEST / COMPARATIF
---------------------
---------------------

Envoi :
Spoiler:

Packaging
Spoiler:


Introduction, menus :
Spoiler:


Graphismes et animations :
Spoiler:


Maniabilité :
Spoiler:


Ambiance sonore :
Spoiler:


Difficulté :
Spoiler:


Prix :
Spoiler:


Conclusion :
Spoiler:

Notes diverses :
Spoiler:

Où les acheter ?
Spoiler:


Dernière édition par zouzzz le Mar 26 Déc 2017 - 13:01, édité 1 fois

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8204
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par davlar Mar 26 Déc 2017 - 9:34

Wahou! super review, merci pour l'article.

Cool qu'il y ait une sauvegarde à pile sur tobu tobu girl, le jeu est vraiment hardcore. Je ne m'en était pas rendu compte en jouant avec la ROM.

Je n'ai pas joué à sheep it up, mais tobutob girl est vraiment beau et agreable à jouer!
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1456
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par zouzzz Mar 26 Déc 2017 - 13:06

Sans sauvegarde le jeu aurait été plus qu'infernal. Smile

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8204
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par davlar Dim 7 Jan 2018 - 15:12

Tobu Tobu Girl sur gameboy
[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Img_2010

En mode speedrunner!
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1456
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Prouty

Message par davlar Jeu 18 Jan 2018 - 22:48

Tobu Tobu girl sur Gameboy: clouds clear!
Ce jeu est génial!
[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Img_2011
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1456
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par davlar Jeu 8 Fév 2018 - 22:38


Stage plains en 29s en one shot, à froid comme ça! L'entrainement ça paye! quand je pense à la difficulté megahardcore quand j'ai découvert le jeu....
[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Img_2012
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1456
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par zouzzz Ven 9 Fév 2018 - 4:27

29s ! Whaw bravo ! Tu dois avoir des réflexes de malade maintenant.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8204
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par davlar Ven 9 Fév 2018 - 21:52

Vu que je joue sur neogeox avec la rom, je ne profite pas de la sauvegarde... je me retape le premier niveau à chaque partie, d'où l'entrainement. Quand je repense aux premières parties ou je me choucroutais au bout de 5 rebonds..., il y a un gouffre c'est clair. Une fois les dash maitrisés, c'est un plaisir!
L'achat de escape 2042 retarde l'achat de ma GBboy color... je vais tenter de jouer avec le super gameboy au moins je pourrais sauver sur la cartouche et reprendre au niveau 3 directement.
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1456
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par cyberxander Sam 10 Fév 2018 - 21:54

Achètes plutôt une GBA SP pour avoir un écran retro éclairé ;-)
cyberxander
cyberxander
Géant X
Géant X

Messages : 2132
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 39
Localisation : Hauts-de-Seine

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par davlar Sam 10 Fév 2018 - 22:22

Yes, c'est le conseil que m'a donné Fei aussi. Mais c'est 2x plus cher, c'est de l'occaz, et ya pas de jeux integrés, et j'ai peur que le couvercle se referme sur mes doigts m’extirpant un gros "PuT** F*CK F*CK F*CK). Mais je pourrai découvrir la ludothèque GBA par contre...  les cartes sont entre mes mains la GBboy colour a de bonnes critiques. Merci pour le conseil en tout cas c'est sympa.
http://www.gameblog.fr/blogs/ipiip/p_120617_la-gb-boy-colour-une-alternative-ideale-a-la-gameboy-et-a-la
[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible 222464
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1456
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible Empty Re: [GB] Tobu Tobu Girl / Review comparative disponible

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum