X-C
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : où commander le coffret ...
Voir le deal
64.99 €

[AES] Gunlord reprint (v1.3), la review

Aller en bas

[AES] Gunlord reprint (v1.3), la review Empty [AES] Gunlord reprint (v1.3), la review

Message par zouzzz Lun 11 Sep 2017 - 14:05

Newsé ici : http://bidouillouzzz.blogspot.com/2017/09/aes-review-de-gunlord.html

La review subira quelques changements (orthographiques, précisions...) dans les heures et jours qui viennent.

Gunlord AES Reprint, LA REVIEW

[AES] Gunlord reprint (v1.3), la review Header10

Historique - patrimoine du jeu :
Spoiler:

Matos du test :
Spoiler:




------------------------------------------
------------------------------------------

TEST


------------------------------------------
------------------------------------------



Le kit AES :
Spoiler:

Intro / how to play / inter-stages :
Spoiler:

Graphismes - animations :
Spoiler:

Ambiance sonore :
Spoiler:

Prise en main :
Spoiler:

Durée de vie - difficulté :
Spoiler:

Dreamcast VS Neo Geo AES
Spoiler:

Conclusion :
Spoiler:

Cadeaux :
Spoiler:


Notes :
Spoiler:


Dernière édition par zouzzz le Mer 13 Sep 2017 - 20:12, édité 2 fois

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8176
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[AES] Gunlord reprint (v1.3), la review Empty Re: [AES] Gunlord reprint (v1.3), la review

Message par Pad'Lézard Lun 11 Sep 2017 - 18:11

J'adore ce jeu qui est une véritable bombe ! Survival code aura bien du mal à faire mieux sur dreamcast.

y'a t'il une version mieux que l'autre ? Dreamcast / neo geo

On va en bouffer dans le futur sur DC des jeux avec un bonhomme qui court et blaste :
- Survival code
- Shadow gang
- Saber rider
- et MIDSUMMER

Pour avoir eu la chance de voir des extraits des vidéo de Midsummer (merci aux frères Graff) je peux vous assurer qu'il n'y aura pas photo ^^ et que midsummer l'emportera haut la main ;-)
Pad'Lézard
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 1024
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 50
Localisation : franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

[AES] Gunlord reprint (v1.3), la review Empty Re: [AES] Gunlord reprint (v1.3), la review

Message par zouzzz Lun 11 Sep 2017 - 18:13

Lis le test pour savoir lequel de DC ou NG est le mieux. :-)

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8176
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[AES] Gunlord reprint (v1.3), la review Empty Re: [AES] Gunlord reprint (v1.3), la review

Message par Pad'Lézard Lun 11 Sep 2017 - 18:27

zouzzz a écrit:Lis le test pour savoir lequel de DC ou NG est le mieux. :-)

Ah oui c'est très détaillé ! Excellent. j'ai raté car tu as mis le titre : "NEO GEO VS Gunlord AES". c'est plutôt Dreamcast VS AES

Bon je garde ma version Dragon Box de mon Superbe GUNLORD que je suis loin d'avoir fini ! il est hard :-)



Pad'Lézard
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 1024
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 50
Localisation : franche-comté

Revenir en haut Aller en bas

[AES] Gunlord reprint (v1.3), la review Empty Re: [AES] Gunlord reprint (v1.3), la review

Message par zouzzz Lun 11 Sep 2017 - 18:37

Ah oui mince je m'étais trompé dans le sous-titre, j'ai modifié du coup.
Merci Pad.

_________________
Nicolas et Marjolaine
zouzzz
zouzzz
Admin

Messages : 8176
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

[AES] Gunlord reprint (v1.3), la review Empty Re: [AES] Gunlord reprint (v1.3), la review

Message par davlar Lun 11 Sep 2017 - 21:00

Merci pour la review!
Des années qu'il me fait baver ce jeu, quand j'ai repris les jeux videos grâce à la neogeoX. Je me suis acheté la slot MVS de Neslou dans l'espoir d'y faire tourner Gunlord... un jour peut-être... ;_;.

Merci pour la review, super pro, ça fait super plaisir!
davlar
davlar
Géant X
Géant X

Messages : 1426
Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 41
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

[AES] Gunlord reprint (v1.3), la review Empty Re: [AES] Gunlord reprint (v1.3), la review

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum